'선생님들이 다 유쾌하시고, 착하시고..."

페이지 정보

일산쇼보 작성일22-07-08 09:34 조회911회 댓글0건

본문

"처음 헤어 배울때 설레는 마음으로 하고싶어서 들어와서 배웠는데 너무 어렵고 힘들어서 중간중간 포기하고 싶은 마음이 들때 옆에서 선생님과 원장쌤이 잡아주시고 고민도 들어주셔서 할 수 있었던 것 같아요. 선생님과 원장쌤이 없었다면 많이 힘들고 못했을텐데 많이 의지도 되고 배우는 동안 많은 힘이 되었던것 같아요. 배우면서 다른 미용에 있는 메이크업, 네일, 미용사도 관심 생겨가고 더 열심히 하고 배우고 싶다는 생각 많이 했어요. 안에 시설이랑 이동 수단도 좋고 편해서 너무 좋았고 재료들도 깨끗하고 사물함도 넓어서 쓰기 편했어요. 원래 다른 곳을 알아봤지만 여기로 오길 잘했단 생각 많이 한것 같아요. 선생님들이 다 유쾌하시고 착하시고 잘 잡아주셔서 제가 여기까지 올 수 있었던것 같아요. 감사합니다!"

SHJ님...님도 항상 유쾌하시고 밝으셔서 우리 크리스챤쇼보가 항상 밝게 느껴졌습니다.^^ 다가오는 시험 잘보시고, 멋진 미용인으로 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기